Wir arbeiten in multiprofessionellen Teams. Gemeinsam mit Ärzten, Psychologen und Therapeuten entwickeln wir Förderziele und Rückführungsmaßnahmen für unsere Schüler.
© Christophorusschule Krefeld 2022
Städtische Klinikschule in Krefeld

Downloads

Hier können Sie nicht nur unser Schulprogramm und unseren Flyer downloaden, sondern sich ebenfalls fachspezifisch weiter informieren.

Buchtipps

Hier haben wir hilfreiche Bücher zum Themenbereich “Schule und Krankheit” zusammengestellt.

Links

Sie finden hier eine Liste mit hilfreichen Links zu unseren Partnerkliniken, Krefelder Institutionen sowie überregionalen Verbänden.
Unser Servicebereich befindet sich noch im Aufbau. Daher laden wir Sie dazu ein, immer wieder bei uns hereinzuschauen. Auch freuen wir uns über Anregungen!