Schulentwicklung

Wie alle Schulen für Kranke befindet sich auch die Christophorusschule Krefeld im Umbruch. Neuste  Entwicklungen im Gesundheitssystem führen zu kürzeren Liegezeiten der Schülerpatienten und damit zu der Notwendigkeit einer Erweiterung prä- und poststationärer Beschulungsmöglichkeiten durch  uns. Gesetzesänderungen auf Bundes- und Landesebene erfordern ständige Umstellung und  Flexibilität in bezug auf unsere Beschulungsmöglichkeiten.  Trotz ständiger personeller Veränderungen möchten wir unsere Schule weiterentwickeln und die  Qualität unserer schulischen Arbeit stetig verbessern. Hierbei steht der Unterricht im Mittelpunkt unserer Bemühungen, aber auch andere Bereiche unseres  Schullebens und unserer Schulkultur sollen ausgebaut und erweitert werden, um insbesondere die  Zusammenarbeit mit den Herkunftsschulen sowie die Stellung in der Krefelder Schullandschaft zu  stärken. Lesen Sie mehr dazu nach den Sommerferien in unserem aktualisierten Schulprogramm.